El ceviches en Lastras del Pozo y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Los restoranes mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de ceviche en Lastras del Pozo , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el genuino y genuino sabor mexicano.
El ceviche en Lastras del Pozo ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños perfectamente trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Las recetas mexicanas del ceviche emplean asimismo el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Lastras del Pozo donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
El 7% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 7KM.