Los chiles en Lastras del Pozo y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
La manera tradicional y común de servir el chili es con tortillas frescas (panes mexicanos aplanados que se semejan a los pancakes) aunque asimismo se puede servir sobre arroz o bien pasta.
El chili en Boston toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Lastras del Pozo donde podrás degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor chili en Lastras del Pozo .
El chili con carne es un delicioso plato que consta básicamente de carne molida de res (o bien cerdo), frijoles colorados y tomate. Se suele acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar aunque también puedes comerlo con arroz blanco y es una exquisitez.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Valora este restaurante (Lastras del Pozo) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.