Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en La Parra es lo que podrás localizar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en La Parra .
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en La Parra que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
La carne del ceviche suele marinarse conjuntamente con cebolla en gajos o picada y, según el país como por poner un ejemplo en México, suele incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Deleitate del original y renombrado ceviche en La Parra en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restaurante mexicano de los que se listan más abajo.
Calle Antonio Pesini, 2
06011 Badajoz
Spain
Valora este restaurante (La Parra) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Calle Jose Ramón Melida, 17
06800 Mérida
Spain
Este restaurante (La Parra) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.