El ceviche en la Coma i la Pedra ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños con perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en la Coma i la Pedra es lo que podrás hallar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviches en la Coma i la Pedra y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de ceviche en la Coma i la Pedra , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (la Coma i la Pedra).