El ceviche en la Coma i la Pedra toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El ceviches en la Coma i la Pedra y generalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en la Coma i la Pedra es lo que vas a poder encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de ceviche en la Coma i la Pedra , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y genuino sabor mexicano.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
La dirección de este restaurante es Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.