El ceviche en La Codosera ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños a la perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.

En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en ciertos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Disfruta del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente del servicio puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en La Codosera .
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en La Codosera donde vas a poder saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de ceviches en La Codosera que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Calle Antonio Pesini, 2
06011 Badajoz
Spain
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (La Codosera).
Calle Jose Ramón Melida, 17
06800 Mérida
Spain
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (La Codosera) son aceptables.