Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en La Codosera donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restoranes mexicanos.
Los chiles en La Codosera son una receta sabrosísima e ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
El chili en la ciudad de Boston toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Goza del mejor chili en La Codosera consultando los restaurantes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias contados por los propios clientes del servicio que los visitan.
En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o bien guindilla. El pimiento, que es la pluralidad más empleada, acostumbra a ser poco picante, mientras que las guindillas son las variedades más picantes.
Los económicos precios, la buena comida, el servicio y el exquisito chili de los restaurants mexicanos hacen que sean de visita obligada para los lugareños y para el resto de personas amantes de la gastronomía mexicana.
Calle Antonio Pesini, 2
06011 Badajoz
Spain
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (La Codosera) son aceptables.
Calle Jose Ramón Melida, 17
06800 Mérida
Spain
Este pais (España) tiene 529 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle Jose Ramón Melida, 17
06800 Mérida
Spain.