El ceviches en Huertos (Los) es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.

En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Huertos (Los) .
El ceviche en Huertos (Los) toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Huertos (Los) donde vas a poder saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
Las hipótesis señalan que si bien también es común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la época prehispánica.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.