La carne del ceviche acostumbra a marinarse de forma conjunta con cebolla en gajos o bien picada y, según el país como por servirnos de un ejemplo en México, acostumbra a incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
El ceviches en Herrera (La) es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Herrera (La) .
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en algunos lugares le añaden pimienta como sazonador.
El ceviche en Herrera (La) toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Herrera (La) es lo que vas a poder hallar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Paseo Pedro Simón Abril, 6
02003 Albacete
Spain
En este restaurante (Herrera (La)) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Avenida de España, 33
02002 Albacete
Spain
El 19% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Avenida de España, 33
02002 Albacete
Spain esta cerca de nuestra zona.