El ceviche en Guadalajara ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de manera perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Guadalajara es lo que podrás hallar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Los restaurants mexicanos ofrecen una enorme variedad de platos de ceviche en Guadalajara , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Guadalajara que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Guadalajara) son ciudadanos de Guadalajara.