En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura entorno, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Guadalajara .

Por el hecho de que no todo pica, por el hecho de que no todo está demasiado condimentado, porque son falsas creencias y por el hecho de que no solo hay ceviches en Guadalajara . Descubre los mejores restaurants mexicanos consultando la guía y toda la información que da.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Guadalajara donde podrás saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Si no conoces la gastronomía de México o, todo lo contrario eres un experto, en nuestra página mexicanok te ofrecemos la mejor guía para localizar el restaurante mexicano con el mejor ceviche en Guadalajara .
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.