La forma tradicional y común de servir el chili es con tortillas frescas (panes mexicanos aplanados que se semejan a los pancakes) aunque también se puede servir sobre arroz o pasta.
Los chiles en Guadalajara y en general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
El chili, realmente pimiento, es imprescindible en la gastronomía mexicana los puedes localizar elaborados con una enorme diversidad de formas, tamaños y colores, picantes y más suaves.
Deleitate del original y conocido chili en Guadalajara en su versión con carne o bien el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restorán mexicano de los que se alistan más abajo.
Goza del mejor restaurante mexicano donde un exigente usuario puede elegir entre burritos, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico chili en Guadalajara .
Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en Guadalajara es lo que podrás encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Guadalajara) para que el resto de usuarios la vean.