Ceviche en Gordo (El)

www.mexicanok.es

En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura entorno, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.

El ceviche en Gordo (El) ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de forma perfecta trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.

Ceviche en  Gordo (El)

El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.

Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Gordo (El) donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restoranes mexicanos.

Los restaurants mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de ceviche en Gordo (El) , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.

Pues no todo pica, pues no todo está demasiado condimentado, porque son falsas opiniones y por el hecho de que no solo hay ceviches en Gordo (El) . Descubre los mejores restaurantes mexicanos consultando la guía y toda la información que da.


Listados

Restaurante mexicano

"Pasadena"

Avenida Pierre de Coubertin 8 10005 Cáceres Spain
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.

1 restaurante mexicano encontrados