Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Gallegos donde vas a poder saborearlos en los más famosos y conocidos restaurants mexicanos.
Las recetas mexicanas del ceviche utilizan asimismo el limón y el chile verde y ciertas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Gallegos .
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Gallegos que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Las hipótesis señalan que aunque también es común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la época prehispánica.
El ceviche en Gallegos ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de forma perfecta trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.