Los chiles en Gallegos y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Al paso que los orígenes del chili con carne parecen ser de México con influencia estadounidense, hay patentiza significativa de que la idea original y receta proceden de los conquistadores españoles que vinieron a México en el siglo XVI.
Goza del mejor restorán mexicano donde un exigente cliente puede elegir entre burritos, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico chili en Gallegos .
El chili en la ciudad de Boston toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Gallegos donde podrás degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
El chili, realmente pimiento, es indispensable en la gastronomía mexicana los puedes localizar elaborados con una enorme diversidad de formas, tamaños y colores, picantes y más suaves.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
El 47% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 5KM.