Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Gallega (La) donde vas a poder saborearlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
El ceviches en Gallega (La) es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
El ceviche en Gallega (La) toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de ceviche en Gallega (La) , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
Calle Santa Agueda 8
09003 Burgos
Spain
En este restaurante (Gallega (La)) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Calle San Pedro de Cardeña, 1
09002 Burgos
Spain
Según los ciudadanos de Gallega (La), este restaurante tiene buenas referencias.
Calle Alfonso X El Sabio, 46
09005 Burgos
Spain
Con el cambio de gerencia ya no es un Mexicano ahora ya es un bar normalito de barrio