Ceviche en Fraga

www.mexicanok.es

La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Fraga .

En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.

Ceviche en  Fraga

El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Fraga que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.

Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.

Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Fraga donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.

El ceviche en Fraga ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños perfectamente trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.


Top Ceviche en Fraga

Restaurante mexicano

"Hotel Morera"

Calle Real 22466 Castejón de Sos Spain
Este restaurante no te dejará indiferente.

1 restaurante mexicano encontrados