Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.

Disfruta del mejor ceviche en Fondarella consultando los restaurants mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones contados por los propios clientes que los visitan.
Si no conoces la gastronomía de México o, todo lo opuesto eres un especialista, en nuestra página mexicanok te ofrecemos la mejor guía para localizar el restaurante mexicano con el mejor ceviche en Fondarella .
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Mexicanok te permite consultar entre un listado de los auténticos restaurants mexicanos para comer un ceviches en Fondarella , próximos a la situación en que te hallas, fácilmente y con sólo unos sencillos pasos.
El ceviches en Fondarella es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.