El ceviche en Fondarella toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Fondarella .
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de ceviches en Fondarella que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Fondarella donde vas a poder saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
Las recetas mexicanas del ceviche utilizan también el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
En nuestra web Fondarella tiene este restaurante en la dirección Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain.