El ceviche en Fernán Caballero toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Las hipótesis señalan que si bien asimismo es muy común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la época prehispánica.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Fernán Caballero donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
Las recetas mexicanas del ceviche emplean también el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.

El ceviches en Fernán Caballero y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Disfruta del mejor restorán mexicano donde un exigente cliente del servicio puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Fernán Caballero .
Avenida de los Institutos, s/n
13600 Alcázar de San Juan
Spain
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Fernán Caballero).
Calle Calatrava, 19
13003 Ciudad Real
Spain
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.