La carne del ceviche suele marinarse junto con cebolla en gajos o picada y, conforme el país como por poner un ejemplo en México, suele incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Disfruta del mejor restaurante mexicano donde un exigente usuario puede seleccionar entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Ermua .
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Ermua donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.

El ceviche en Ermua toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de ceviches en Ermua que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Alameda Recalde, 11
48009 Bilbao
Spain
Valora este restaurante (Ermua) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Caser
Dentro del radio de 8KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Puerto Viejo de Algorta, 2
48992 Getxo
Spain
En este restaurante (Ermua) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.