Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
Pues no todo pica, por el hecho de que no todo está demasiado adobado, por el hecho de que son falsas creencias y pues no solo hay ceviches en Cristóbal . Descubre los mejores restaurantes mexicanos consultando la guía y toda la información que proporciona.
El ceviche en Cristóbal ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños con perfección trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Cristóbal donde vas a poder saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Cristóbal .
Paseo Estacion 0
37004 Salamanca
Spain
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.
Plaza del Mercado, 26
37001 Salamanca
Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
C/Van Dyck 30
37005 Salamanca
Spain
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Cristóbal) son aceptables.