Las hipótesis indican que aunque también es común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la época prehispánica.

Algunas variedades del ceviche común son por poner un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas muy pequeñas, como carne molida y el ceviche sinaloense con pedazos más grandes entre 2mm y 5mm.
Los restaurants mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de ceviche en Condado de Castilnovo , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
Si no conoces la gastronomía de México o, todo lo opuesto eres un experto, en nuestra página mexicanok te ofrecemos la mejor guía para localizar el restaurante mexicano con el mejor ceviche en Condado de Castilnovo .
El ceviches en Condado de Castilnovo y por lo general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Condado de Castilnovo donde vas a poder saborearlos en los más conocidos y conocidos restoranes mexicanos.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.