El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Chimillas que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Las hipótesis señalan que si bien también es común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la época prehispánica.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Chimillas es lo que podrás encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Goza del mejor ceviche en Chimillas consultando los restoranes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias relatados por los propios clientes que los visitan.
El ceviche en Chimillas toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Algunas variedades del ceviche común son por servirnos de un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas muy pequeñas, como carne molida y el ceviche sinaloense con pedazos más grandes entre 2mm y 5mm.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Chimillas) para que el resto de usuarios la vean.