Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Cepeda que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Cepeda .
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Cepeda es lo que vas a poder localizar entre los restoranes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Algunas variedades del ceviche común son por servirnos de un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas muy pequeñas, como carne molida y el ceviche sinaloense con pedazos más grandes entre 2mm y 5mm.
El ceviche en Cepeda toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Plaza del Mercado, 26
37001 Salamanca
Spain
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
C/Van Dyck 30
37005 Salamanca
Spain
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Cepeda) son ciudadanos de Cepeda.
Paseo Estacion 0
37004 Salamanca
Spain
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.