Las hipótesis señalan que aunque también es muy común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la época prehispánica.
El ceviches en Cendejas de la Torre es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
El ceviche en Cendejas de la Torre toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Cendejas de la Torre es lo que podrás hallar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Goza del mejor ceviche en Cendejas de la Torre consultando los restoranes mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones contados por los propios clientes del servicio que los visitan.
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Cendejas de la Torre).
Carretera CM-9205
19141 Yebes
Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.