Ceviche en Cea

www.mexicanok.es

El ceviche en Cea toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.

La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Cea .

Pues no todo pica, por el hecho de que no todo está demasiado adobado, porque son falsas opiniones y porque no solo hay ceviches en Cea . Descubre los mejores restaurants mexicanos consultando la guía y toda la información que proporciona.

Ceviche en  Cea

El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.

En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.

Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Cea donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.


Top

Restaurante mexicano

"Bekas"

Avenida Otero Pedrayo, 6 32004 Orense Spain
El 53% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.

1 restaurante mexicano encontrados