Las hipótesis señalan que aunque también es común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la temporada prehispánica.
Las recetas mexicanas del ceviche utilizan también el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
El ceviches en Capilla es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Capilla .
Mexicanok te deja preguntar entre un listado de los genuinos restaurantes mexicanos para comer un ceviches en Capilla , cercanos a la posición en que te hallas, fácilmente y con solo unos fáciles pasos.
El ceviche en Capilla ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños a la perfección trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Calle Jose Ramón Melida, 17
06800 Mérida
Spain
El 77% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.