Algunas variedades del ceviche común son por servirnos de un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas muy pequeñas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.
Los restaurants mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de ceviche en Kanpezu / Campezo , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Kanpezu / Campezo es lo que vas a poder encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviche en Kanpezu / Campezo toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Kanpezu / Campezo que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
La Esperanza Kalea, 15
01002 Vitoria
Spain
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Kanpezu / Campezo) para que el resto de usuarios la vean.