Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Bogarra es lo que vas a poder hallar entre los restaurants mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviche en Bogarra toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
La carne del ceviche suele marinarse de forma conjunta con cebolla en gajos o bien picada y, conforme el país como por ejemplo en México, acostumbra a incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Goza del mejor restaurante mexicano donde un exigente usuario puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Bogarra .
El ceviches en Bogarra y en general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Ciertas variedades del ceviche común son por ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas muy pequeñas, como carne molida y el ceviche sinaloense con pedazos más grandes entre 2mm y 5mm.
Avenida de España, 33
02002 Albacete
Spain
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Bogarra) para que el resto de usuarios la vean.
Paseo Pedro Simón Abril, 6
02003 Albacete
Spain
Dentro del radio de 2KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.