
El ceviche en Bogarra ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños a la perfección trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Disfruta del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente del servicio puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Bogarra .
Algunas variedades del ceviche común son por ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas muy pequeñas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Bogarra donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de ceviches en Bogarra que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Avenida de España, 33
02002 Albacete
Spain
Bogarra tiene 1140 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 2.
Paseo Pedro Simón Abril, 6
02003 Albacete
Spain
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.