En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o guindilla. El pimiento, que es la variedad más utilizada, suele ser poco picante, al paso que las guindillas son las variedades más picantes.
El chili, realmente pimiento, es imprescindible en la gastronomía mexicana los puedes encontrar elaborados con una enorme diversidad de formas, tamaños y colores, picantes y más suaves.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Bogarra donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
Deleitate del original y renombrado chili en Bogarra en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restorán mexicano de los que se listan más abajo.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de chili en la ciudad de Boston, al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y auténtico sabor mexicano.
Los chiles en Bogarra son una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Paseo Pedro Simón Abril, 6
02003 Albacete
Spain
Este pais (España) tiene 529 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Paseo Pedro Simón Abril, 6
02003 Albacete
Spain.