Los restaurants mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de ceviche en Bercimuel , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
El ceviches en Bercimuel y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Bercimuel es lo que podrás hallar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviche en Bercimuel ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños a la perfección trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna pluralidad local de ají o chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en ciertos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Bercimuel) para que el resto de usuarios la vean.