Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Benahavís es lo que vas a poder encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El ceviche en Benahavís toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El ceviches en Benahavís es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Benahavís .
Calle Isla Verde, 12
29688 Estepona
Spain
En este restaurante (Benahavís) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Calle Jabega, 78
29680 Estepona
Spain
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.