Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de ceviche en Bande , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Bande que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Bande donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restoranes mexicanos.
El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El ceviche en Bande ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños perfectamente trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
Las recetas mexicanas del ceviche emplean asimismo el limón y el chile verde y ciertas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Avenida Otero Pedrayo, 6
32004 Orense
Spain
Este restaurante (Bande) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.