Deleitate del original y renombrado ceviche en Balmaseda en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o bien pareja a un restaurante mexicano de los que se listan más abajo.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Balmaseda es lo que vas a poder encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Balmaseda .
El ceviches en Balmaseda y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Puerto Viejo de Algorta, 2
48992 Getxo
Spain
Valora este restaurante (Balmaseda) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Alameda Recalde, 11
48009 Bilbao
Spain
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Balmaseda) son ciudadanos de Balmaseda.
Caser
El 34% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 8KM.