El ceviche en Azkoitia toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de ceviche en Azkoitia , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Azkoitia es lo que podrás encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviches en Azkoitia y generalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Puerto Viejo de Algorta, 2
48992 Getxo
Spain
Azkoitia tiene 5 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Alameda Recalde, 11
48009 Bilbao
Spain
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Azkoitia) para que el resto de usuarios la vean.
La Esperanza Kalea, 15
01002 Vitoria
Spain
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.