La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Arraia-Maeztu .
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Arraia-Maeztu que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Arraia-Maeztu es lo que vas a poder localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura entorno, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
El ceviche en Arraia-Maeztu ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños con perfección trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
La Esperanza Kalea, 15
01002 Vitoria
Spain
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Arraia-Maeztu) para que el resto de usuarios la vean.