Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Almería .
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Almería es lo que podrás encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviches en Almería es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
El ceviche en Almería toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Avenida de Luxor, 61
04120 Almer
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Camino de las Torres, 86
04720 Roquetas de Mar
Spain
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