El ceviche en Aldea del Cano toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
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En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Aldea del Cano que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Aldea del Cano .
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.