En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Las hipótesis indican que si bien también es muy habitual en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la temporada prehispánica.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Alcanó donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
El ceviche en Alcanó toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de ceviches en Alcanó que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Los restoranes mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de ceviche en Alcanó , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y genuino sabor mexicano.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Alcanó) para que el resto de usuarios la vean.