Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Aceituna es lo que podrás localizar entre los restoranes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.

En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en algunos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Goza del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente del servicio puede escoger entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Aceituna .
Por el hecho de que no todo pica, porque no todo está demasiado condimentado, por el hecho de que son falsas opiniones y por el hecho de que no solo hay ceviches en Aceituna . Descubre los mejores restaurantes mexicanos consultando la guía y toda la información que da.
El ceviche en Aceituna ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños a la perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
Las hipótesis indican que si bien también es muy común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la época prehispánica.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.