Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en A Coruña donde podrás degustarlos en los más conocidos y conocidos restoranes mexicanos.

El ceviche en A Coruña ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de forma perfecta trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
Pues no todo pica, pues no todo está demasiado condimentado, porque son falsas opiniones y pues no solo hay ceviches en A Coruña . Descubre los mejores restoranes mexicanos consultando la guía y toda la información que proporciona.
Ciertas variedades del ceviche común son por servirnos de un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas muy pequeñas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.
Disfruta del mejor ceviche en A Coruña consultando los restaurants mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias relatados por los propios clientes del servicio que los visitan.
Rúa Pondal, 1
15004 A Coruña
Spain
El 15% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 6KM.