Las fajitas en Ventosilla y Tejadilla y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
La fajita consiste en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o harina de trigo. En ciertos restaurants se asa la carne así como pimientos y cebollas.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y las fajitas en Ventosilla y Tejadilla donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restoranes mexicanos.
La fajita en Ventosilla y Tejadilla toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Probablemente la forma más típica de preparar la fajita y la más habitual es acompañarla con carne de ternera y es que la combinación de sabores resulta realmente sabrosa y espectacular.
Los restoranes mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de fajita en Ventosilla y Tejadilla , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Este restaurante (Ventosilla y Tejadilla) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.