La fajita en Taboadela toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.

La fajita consiste en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o harina de trigo. En algunos restoranes se asa la carne junto con pimientos y cebollas.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una enorme variedad de platos de fajita en Taboadela , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y las fajitas en Taboadela donde vas a poder saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
Si bien los ingredientes básicos son afines a otras recetas mexicanas, la fajita se caracteriza por el hecho de que los mismos se presentan cortados en juliana, es decir, en tiras alargadas, se saltean y se sirven acompañados de las tortillas calientes y salsas, a fin de que cada uno se la prepare al gusto.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de fajitas en Taboadela que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.