La fajita en Quemada toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Posiblemente la manera más típica de preparar la fajita y la más frecuente es acompañarla con carne de ternera y es que la combinación de sabores resulta realmente sabrosa y espectacular.
Disfruta del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente del servicio puede seleccionar entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, enchiladas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y la rica fajita en Quemada .
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y las fajitas en Quemada donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
Un plato propio de comida mexicana es la famosa fajita que originariamente se elaboraban sólo con carne de vaca, en la actualidad se han popularizado con carne de cerdo, pollo incluso con camarones.
Las fajitas en Quemada y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Calle San Pedro de Cardeña, 1
09002 Burgos
Spain
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.