El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en algunos lugares le añaden pimienta como sazonador.
El ceviche en Quemada ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños perfectamente trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
¿Dónde comer un ceviches en Quemada ? A continuación, mexicanok te muestra un listado de restoranes de comida mexicana y tex-mex donde podrás saborear diferentes platos de esta gran receta.
El ceviches en Quemada y en general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Los restaurants mexicanos ofrecen una enorme variedad de platos de ceviche en Quemada , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y auténtico sabor mexicano.
Calle San Pedro de Cardeña, 1
09002 Burgos
Spain
En este restaurante (Quemada) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.