Entre las enchiladas más comunes se encuentran: las verdes, las rojas, de mole, de frijol, de chilorio,regiomontanas, nórdicas, de mole rojo, suizas, potosinas, mexicanas, encremadas, dulces, etc.
Las enchilada en Monesma y Cajigar toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.

Los restaurants mexicanos ofrecen una enorme variedad de platos de enchilada en Monesma y Cajigar , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
Las enchiladas en Monesma y Cajigar y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Rancheras, mariachis, olores, colores y enchiladas en Monesma y Cajigar es lo que podrás encontrar entre los restaurants mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Las enchiladas guatemaltecas son una torrada que se prepara con picado de carne, curtido, salsa de tomate, carne de res o bien cerdo, lechuga del país, huevos duros, cebolla, queso duro.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Monesma y Cajigar) son aceptables.