Las enchiladas guatemaltecas son una torrada que se prepara con picado de carne, curtido, salsa de tomate, carne de res o cerdo, lechuga del país, huevos duros, cebolla, queso duro.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y las enchiladas en Cordobilla de Lácara donde podrás saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
Las enchiladas en Cordobilla de Lácara y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Los restoranes mexicanos ofrecen una enorme variedad de platos de enchilada en Cordobilla de Lácara , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
Entre las enchiladas más frecuentes se encuentran: las verdes, las rojas, de mole, de frijol, de chilorio,regiomontanas, norteñas, de mole rojo, suizas, potosinas, mexicanas, encremadas, dulces, etc.
Las enchilada en Cordobilla de Lácara ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños a la perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Calle Jose Ramón Melida, 17
06800 Mérida
Spain
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.