
Los restaurants mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de
enchilada en Bordón , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
Las
enchiladas en Bordón y por lo general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Las
enchilada en Bordón toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y las
enchiladas en Bordón donde vas a poder saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Enchiladas del suelo es una variedad en la cual la tortilla no se fríe, se pasa por una salsa roja picante y espesa, y después se pone un tanto en el asador, se rellena de papa con queso de cuaje y crema al gusto, son más bien secas.
Las enchiladas guatemaltecas son una tostada que se prepara con picado de carne, curtido, salsa de tomate, carne de res o bien cerdo, lechuga del país, huevos duros, cebolla, queso duro.