El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de chiles en Marbella que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
El chili en Boston toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Disfruta del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente puede escoger entre burritos, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico chili en Marbella .
Al tiempo que los orígenes del chili con carne semejan ser de México con repercusión estadounidense, hay evidencia significativa de que la idea original y receta proceden de los conquistadores españoles que vinieron a México en el siglo XVI.
El chili con carne es un delicioso plato que consta esencialmente de carne molida de res (o cerdo), frijoles rojos y tomate. Se suele acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar si bien asimismo puedes comerlo con arroz blanco y es una delicia.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Marbella donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restaurants mexicanos.