En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o guindilla. El pimiento, que es la variedad más empleada, acostumbra a ser poco picante, mientras que las guindillas son las variedades más picantes.
El chili en Boston toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en Hoz y Costean es lo que vas a poder hallar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Los económicos precios, la buena comida, el servicio y el delicioso chili de los restoranes mexicanos hacen que sean de visita obligada para los lugareños y para el resto de personas amantes de la gastronomía mexicana.
Goza del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente puede seleccionar entre burritos, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico chili en Hoz y Costean .
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de chiles en Hoz y Costean que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.