Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Duruelo donde vas a poder saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de chiles en Duruelo que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Disfruta del mejor restorán mexicano donde un exigente usuario puede seleccionar entre burritos, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico chili en Duruelo .
En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o guindilla. El pimiento, que es la pluralidad más empleada, acostumbra a ser poco picante, al paso que las guindillas son las variedades más picantes.
El chili en Boston toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El chili con carne es un exquisito plato que consta básicamente de carne molida de res (o cerdo), frijoles colorados y tomate. Se suele acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar si bien también puedes comerlo con arroz blanco y es una delicia.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
En nuestra web Duruelo tiene este restaurante en la dirección Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain.