El chili, realmente pimiento, es imprescindible en la gastronomía mexicana los puedes localizar elaborados con una enorme diversidad de formas, tamaños y colores, picantes y más suaves.
En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o guindilla. El pimiento, que es la variedad más empleada, suele ser poco picante, mientras que las guindillas son las variedades más picantes.

Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de chili en la ciudad de Boston, al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el genuino y genuino sabor mexicano.
Los chiles en Albatana y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en Albatana es lo que vas a poder encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El chili en Boston toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Avenida de España, 33
02002 Albacete
Spain
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Albatana) para que el resto de usuarios la vean.
Paseo Pedro Simón Abril, 6
02003 Albacete
Spain
Este restaurante se encuentra en Paseo Pedro Simón Abril, 6
02003 Albacete
Spain, en la ciudad de Albatana.